Наверх

Житель Марий Эл нашел свое угнанное авто на дне водоема

Возрастное ограничение: 12+
скрин из видео
В поселке Краснооктябрьский неизвестные угнали припаркованный во дворе УАЗик

В ночь на 16 мая в поселке Краснооктябрьский Медведевского района неизвестные угнали припаркованный во дворе УАЗик, а потом утопили его.

- Утром водитель, который работает на этой машине обнаружил пропажу - на стоянке не оказалось УАЗика. Мужчина сообщил об этом друзьям и хозяину автомобиля, после чего все занялись поисками машины. Когда проезжали мимо местного водоема, увидели, что из воды торчит что-то светлое, металлическое. Предполагая, что это и есть тот самый УАЗик, взяли лодку, чтобы подплыть и убедиться в этом. Хозяин автомобиля сам нырял и привязывал трос, - рассказывает знакомый хозяина авто Иван.

По словам друзей водителя, вытаскивали с помощью КамАЗа. Думали сначала, что в машине трупы, но к счастью все обошлось. Как только Иван заметил документы, которые всплыли на поверхность, взял лодку и поплыл за ними.

Молодые люди рассказывают, что угонщики просто развлекались, поставили авто на скорость и "запустили" в водоем. Местные жители забили тревогу, ведь в эту ночь пытались угнать и другие автомобили.

- Ночью проснулся от шума, услышал, что кто-то прямо под окнами "газует" вышел на балкон, смотрю машина соседа стоит посреди двора, двери открыты, видимо угнать хотели, а машина заглохла, - рассказывает житель поселка Дмитрий Яковлев.

Сотрудники МВД сообщили, что УАЗ угнали, разбив стекла водительской двери.

- Днем 16 мая автомобиль был обнаружен в пожарном водоеме поселка Краснооктябрьский. Ущерб устанавливается. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления - неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Видео Ивана

Видео Ивана

Авто Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

17 мая 2017, 21:35 1
Время жить в Марий Эл.
17 мая 2017, 23:21 Фигня
Пусть радуется что нашёл. Чаще ваще не находят, даже останков в виде раскуроченного кузоваю.
18 мая 2017, 14:23 Pb
Один комментарий убрали, добавляю второй
.Молодые люди рассказывают, что угонщики просто развлекались, поставили авто на скорость и "запустили" в водоем. Видимо ПГ знает людей, которые видели это развлечение, раз рассказывают, но сообщить в правоохранительные не торопятся. А как же гражданский долг?
18 мая 2017, 20:44 Горожанин
А вот по закону если застукаешь угонщиков и завалишь из ружья - срок дадут!
19 мая 2017, 13:44 Гость
Горожанин
А вот по закону если застукаешь угонщиков и завалишь из ружья - срок дадут!
В России срок тебе дадут. У узбеков за угон 10 лет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru