Наверх

ШОК! Две несовершеннолетних жительницы Марий Эл зарезали обидчика отца

Возрастное ограничение: 16+
девушки купили нож в магазине / фото пресс-службы СУ СК РФ по Марий Эл
Подростки были в нетрезвом состоянии

В одном из поселков Звениговского района две 17-летние девушки жестоко расправились с местным жителем. Подробности рассказали в Следственном Управлении СК РФ по Марий Эл.

Причиной преступления стала месть за отца одной из обвиняемых. Одна из девушек узнала, что ее папу избили и выяснила, кто это сделал. Встретившись с подругой и выпив, несовершеннолетние купили два ножа, пошли к дому обидчика и напали на него.

Из материалов дела следует, что подростки били сельчанина беспорядочно, попадая лезвиями в грудь, шею, лицо и бок. Мужчина скончался на месте. В общей сложности, было нанесено восемь ножевых ранений.

– Обвиняемая, которая жила в поселке, уже была ранее осуждена за угон авто, за что ее лишили свободы на год условно. Убийство она совершила вместе с подругой из Йошкар­Олы, - поясняет старший помощник руководителя СУ СК РФ по РМЭ Яна Шалина. - Ударив 4 раза в живот, они догнали мужчину, который хотел убежать, и нанесли еще 4 удара холодным оружием. Во время следственного эксперимента одна из обвиняемых показала, куда бросила нож. Материалы дела направлены в суд.

Местные жители признаются, что не удивлены произошедшему.

– Эта девушка давно ведет аморальный образ жизни, – говорит Анастасия Сидорова. – Но я слышала, что преступление она совершила одна, без подруги.

Тем не менее, следствие считает, что девушки действовали сообща. Материалы по статье «убийство» уже направлены в суд. 

—Скорее всего, семья не воспитывала должным образом девушку и  не дарила любовь, что и стало причиной озлобленности к миру. Тяжкие преступления чаще совершают в компании. Если бы она была одна, то еще могла бы одуматься, - считает психолог Татьяна Алексеева.

За совершенное преступление преступницам грозит от 8 до 20 лет колонии.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в лесах Марий Эл нашли лагерь "террористов-смертников". Также осудили йошкаролинцев, которые обезглавили мужчину в канун Нового года.

А как вы думаете, сколько лет тюрьмы дадут убийцам? Ответ оставляйте в комментарии.

Криминал Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru