Осудили йошкаролинцев, которые обезглавили мужчину в канун Нового года

Осудили йошкаролинцев, которые обезглавили мужчину в канун Нового годаследственный эксперимент жестокого убийства/из архива СУ СК по Марий Эл

Убийца отказался сотрудничать с правоохранительными органами

В канун Нового года Йошкар-Олу потрясло ужасное преступление. В Девятом микрорайоне обнаружили тело мужчины без головы, а через некоторое время голову погибшего. Сейчас суд вынес приговор тем, кто совершил жесткое убийство. 

Напомним, что в ночь на 30 декабря 2018 года 30 и 35 -летние жители города распивали в кафе в Девятом. Они увидели сидевшего там мужчину и решили его ограбить. На улице они напали на него. Один из них ударил его по голове и животу, чтобы забрать у него 300 рублей.

Через некоторое время они вновь увидели потерпевшего и опять напали на него. Младший из обвиняемых повалил мужчину несколькими ударами на землю, снял с его пальца правой руки серебряное кольцо, меховую шапку с головы. Мужчина попытался вернуть свои вещи, между ним и нападавшим произошла драка, во время которой злоумышленник нанес потерпевшему удар ножом в шею, затем отделил голову от тела. Причем, голову он унес с собой и выкинул под балкон дома, находящегося в 500 метрах от места происшествия.

Утром этого же дня прохожие обнаружили тело, а голова была найдена только через несколько часов. 
По делу были проведены несколько экспертиз, материалы уголовного дела составили 4 тома.

Сейчас суд вынес приговор, он учитывал позицию обвинителя, поэтому младшему из нападавших назначено 21 года лишения свободы в колонии строгого режима, второму 3,5 года в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Свидетелем каких ЧП становились вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости