Наверх

Жестокое убийство в канун Нового года в Йошкар-Оле: что рассказали в СКР?

Возрастное ограничение: 16+
фото с группы "Плохие новости 18+"
Возбуждено уголовное дело по статье "убийство"

30 декабря накануне Нового года произошло страшное событие. В «девятом» микрорайоне обнаружили тело мужчины без головы, а через некоторое время голову погибшего. Пресс-служба СУ СК по РМЭ подтвердили эту информацию.

В редакцию обратились читатели и рассказали, что в предпраздничное время на улице Строителей обнаружили тело человека без головы, а через некоторое время на приличном расстоянии под балконами нашли и голову. В социальных сетях распространяли страшную неподтвержденную информацию. Спустя некоторое время родственники погибшего не выдержали и написали в группах о том, что произошло. Они просили оставить их в покое.

Кроме того, преступника задержали. Им оказался 30-летний мужчина. Он спланировал и совершил это действие так, чтобы все подумали, что орудует маньяк.

В Следственном комитете сообщили, что преступник задержан, убийство произошло на бытовой почве. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Сейчас ведется расследование.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле школьница погибла от большой дозы противозачаточных.

Свидетелем каких ЧП становились вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru