Наверх

Почему было прекращено дело по факту смерти йошкаролинца, которого искали почти 2 года?

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "Pro Город" / Прекращено уголовное дело по факту смерти йошкаролинца
Причины объяснили в следственном комитете по Марий Эл

В Марий Эл  прекратили расследование уголовное дело по факту смерти молодого человека, которого искали почти 2 года. Об этом рассказали в СУ СК по Марий Эл.

Ранее на портале выходила информация о том, что в сентябре 2018 года у озера Щучье нашли останки парня. В ходе следствия были проведены экспертизы, которые установили, что найденное тело принадлежит пропавшему Константину, но его мама не верит в то, что это он.

– Уголовное дело было прекращено  в связи с тем, что не было достаточно оснований полагать, что он стал жертвой преступления. Были проведены все необходимые экспертизы, которые установили, что тело, найденное на озере Щучьем, принадлежит Константину Кувшинскому, - говорит руководитель следственного отдела Медведевского межрайонного следственного отдела СУ СК  по Марий Эл Михаил Шитов.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что появились шокирующие подробности про семью, у которой сгорел дом в Йошкар-Оле.

А вы когда-нибудь были свидетелем ЧП? Свои истории пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru