Наверх

Появились шокирующие подробности про семью, у которой сгорел дом в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 16+
фото Pro Город/сгоревший дом, из которого выносили детей
Хозяин дома избил соседку за дачу показаний

В редакцию газеты Pro Город обратилась неравнодушная йошкаролинка Елизавета, которая рассказал про семью, у которой недавно сгорел дом.

Пожар произошел 10 февраля: из полыхающего дома детей выносили соседи. Позже выяснилось, что дети боятся людей и не умеют разговаривать.

Женщина рассказала, что слышала истории от местных жителей.

- Хозяин дома сидел в тюрьме, правда, не знаю, за что. Оттуда он привез собаку. Она очень агрессивная. В прошлом году эта собака набросилась на беременную женщину. Свидетелем выступила одна из жительниц соседних домов. В итоге, хозяин собаки обвинений не получил. Но, по видимому, решил отомстить свидетельнице: он заманил ее домой и избил. Так же поступил и с ее мужем. Пострадавшую женщину увезли в больницу. Уже позже она заявила в полицию, однако там решили, что никаких тяжких телесных повреждений не было. Вообще, после их переезда все жители напуганы, - рассказала Елизавета.

Напомним, что йошкаролинец намерен судиться с электриками из-за сгоревшего дома.

А что вы знаете об этом? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Дети Животные Пожар Происшествия Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru