Наверх

Спасенные малыши из пожара в Йошкар-Оле оказались «детьми-Маугли»?

Возрастное ограничение: 12+
фото Pro Город/девочка боится людей
Малыши вываливают еду с тарелки на пол, чтобы поесть

10 февраля в Йошкар-Оле сгорел частный дом, в котором находились трое маленьких детей. Про семью рассказала одна из очевидцев Лилия.

По словам йошкаролинки, дети живут в ужасных условиях. Всего их трое: старший мальчик лет 6 и двойняшки (мальчик и девочка) возрастом 2,5 года. Младшенькие вообще не разговаривают и боятся людей.

Младших двойняшек можно назвать детьми-Маугли. Они вываливают еду с тарелки, чтобы поесть с пола. На горшок они ходить не умеют, поэтому сразу «ходят под себя». Очень сильно боятся людей. Пожар произошел два дня назад, а детей до сих пор не помыли. Также знаю, что их постоянно бьют, а старшего даже покусала их собака — на животе есть огромный шрам. Сейчас малыши живут у соседки, так как других вариантов пока нет, - рассказывает Лилия.

Напомним, что пожарная машина застряла по пути к этому горящему дому (ВИДЕО). Также мать бросила своих детей в горящем доме. Позже родители прокомментировали эту ситуацию.

А что вы знаете об этом? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

Дети Необычное Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru