Наверх

В Йошкар-Оле ищут пропавшего молодого человека

Возрастное ограничение: 12+
из социальных сетей
Йошкаролинец ушел из дома 30 апреля

30-летний житель Йошкар-Олы вышел из дома 30 апреля и не вернулся. О его местонахождении ничего не известно. Об этом сообщают родственники.

Константин Кувшинский 1987 года рождения 30 апреля примерно в 15:00 вышел из своей квартиры, расположенной в доме по улице Комсомольской, и до настоящего времени его местоположение не установлено. Ранее не уходил. Он сказал, что прогуляется и больше не выходил на связь.

Приметы: рост около 190 сантиметров, крепкого телосложения, смуглый, короткие темные волосы. Есть  татуировки на левой груди (звезды), на предплечье татуировки в виде линий, на спине татуировка (надпись на английском языке).звезды на руке и на груди.

Просьба, все кто знает что либо, или видел его в эти дни позвонить по номеру:+7(927)883-20-90 или сообщить в полицию по телефону 02 (с мобильного – 102).

Принимали ли вы участие в волонтерских поисках? Ответы оставляйте в комментариях
 

Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

03 мая, 20:42 Горожанин
всему виной наверно звезды )
03 мая, 22:04 Горожанин
Как страшно, когда люди вот так выходят из дома и пропадают. Что случается? Симпатичный парень, судя по профилю в ВК серьезный, занимается спортом. И в сети не был с 30 апреля, жаль, но как показывает практика, чем больше времени прошло с момента исчезновения человека, тем меньше шансов что он жив.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru