Наверх

Врио Главы Марий Эл посетил агрохолдинг «Лукоз»

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба Главы Республики
Руководитель республики посетил Сернурский район

Накануне Александр Евстифеев познакомился с работой агрохолдинга «Лукоз», сообщили в пресс-службе Главы Марий Эл.

В начале поездки Александр Евстифеев в сопровождении основателя предприятия Владимира Кожанова познакомился с работой ЗАО «Сернурский сырзавод».Врио Главы Марий Эл осмотрел весь технологический цикл производства сыров, познакомился с ассортиментом выпускаемой продукции, оценил ее качество. В разговоре с работниками сырзавода Александр Евстифеев в первую очередь интересовался условиями труда, уровнем заработной платы.

- Мы увидели, что предприятие живет и развивается, идет технологическое перевооружение производства, причем не только за счет импортного оборудования, но и с использованием лучших образцов техники, произведенной в России. Здесь сложился работоспособный коллектив, которому выплачивается достойная заработная плата, созданы хорошие условия труда, что вселяет у людей уверенность в завтрашнем дне, - сказал по итогам знакомства с агрохолдингом руководитель региона.

Александр Евстифеев отметил высокий уровень культуры производства, применение современных технологий содержания скота, селекционную работу.

- Сернурский сырзавод - это пример удачного экономического ответа на введенные Западом санкции в отношении России. Освободившийся в результате санкций сегмент рынка заполняется качественной отечественной продукцией, - отметил Глава региона.

Совсем другое впечатление оставило у главы региона общение с руководством района. На совещании с участием главы администрации и председателя собрания депутатов Александр Евстифеев отметил низкое владение руководством района состоянием дел в экономике муниципального образования.

Глава Марий Эл Чиновники Экономика

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru