Йошкаролинцам, у которых от стен бьет током, коммунальщики посоветовали отключить свет

Йошкаролинцам, у которых от стен бьет током, коммунальщики посоветовали отключить светиз архива "Pro Город"

Жителям пришлось несколько дней ждать работников домоуправления

Жителям города Йошкар-Ола приходится жить в экстремальных условиях. Йошкаролинка рассказала, что на днях, рано утром, из светильника в прихожей потекла вода.

- Я позвонила в аварийную службу, чтобы не произошло замыкания. Они пришли, походили по чердаку, сказали, что ливневка забита, бутылка попала туда. Ещё сказали, что кровля дырявая, не удивительно, что течёт, - говорит жительница Йошкар-Олы Мария Колотова.

В 8 утра Мария позвонила в домоуправление -18, оставила заявку, на что ей ответили, чтобы дожидались звонка мастера. На следующий день от стены в прихожей стало сильно "щипать" током.

- Я опять обратилась в аварийную службу, мне посоветовали выключить автоматы на счётчике, тогда и током, якобы, "щипать" не будет. На письменное обращение в ДУ, мне дали номер телефона мастера, до которого дозвониться не получилось. Время шло, через несколько дней, уже не выдержав, я снова позвонила сотрудникам коммунальной службы и пригрозила, что пойду в жилищную инспекцию, в прокуратуру и буду жаловаться, на что мне ответили: "Идите куда хотите, я мастеру заявку передала. Не знаю, почему он вам не звонит, занят, видимо."

Мария рассказала, что ее мужу все-таки потом удалось "выловить" мастера, который пообещал, что придут чистить снег, но вот только необходимости в этом уже не было - супруг девушки сам убрал снег с крыши, не дождавшись помощи. Теперь проблема в том, что крыша "худая", нужно заливать швы на ней.

- Мастер сказал, что придут на днях, обязательно починят крышу, но я с трудом в это верю, - негодует Мария.

Корреспонденту "Pro Город" в домоуправлении по этой проблеме ответили, что заявления о протекшей крыши поступали, а по поводу того, что в квартире бьет ток - нет.

- Сейчас мы не проводим ремонт крыш, а только очищаем от снега, вот когда потеплеет, тогда и будем чинить кровлю домов, - прокомментировали сотрудники домоуправления-18.

А как вы встречаете весну? Пишите в комментариях под новостью.

Ранее портал pg12.ru писал о том, что суд отменил решение о выплате 2 миллионов рублей за гибель йошкаролинца после экзаменационного боя в ОМОН

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости