Наверх

Два комплекта колес «вынес» двоюродный брат жителя Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Мужчина был ранее судим

Мужчина лишил йошкаролинца двух комплектов автообуви. Об этом сообщает МВД по Марий Эл.

На днях в полицию обратился 35-летний житель йошкаролы, он сообщил, что из его гоража пропали два комплекта колес. 

— Оказалось, на новогодние праздники к нему приехал двоюродный брат. Причем, он ранее был судим. Они «посидели по-домашнему», а после мужчина уснул. В этот момент его брат пошел в гараж и решил украсть автомобильные колеса. Он вызвал такси, погрузил их и поехал в один из поселков, где продал похищенное, - сообщает ведомство. 

В итоге злоумышленник «толкнул» награбленное на 108 тысяч рублей. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Ранее сообщали, что йошкаролинец "кинул" ростовчанина с заблокированным телефоном. Также полицейские рассказали, сколько преступлений было совершено в Марий Эл.

На сколько сильно вы доверяете своим родственникам? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Криминал Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru