Терраса с русской печкой, каминный зал и открытый бассейн: что находится внутри дома в стиле хай-тек

Терраса с русской печкой, каминный зал и открытый бассейн: что находится внутри дома в стиле хай-текДом находится за городом / фото avito.ru

Коттедж стоит 25 миллионов

На известном сайте продаж выставили на продажу элитный дом недалеко от Йошкар-Олы. Стоимость современного дома, общей площадью 243 квадратных метра, 25 миллионов рублей. 

Дом двухэтажный, плюс есть цокольный этаж. Кроме самого дома, на участке находится гараж на две машины, баня, двор с открытым бассейном. На территории есть видеонаблюдение. 

По словам собственника коттеджа, отделка выполнена их европейских дорогостоящих материалов премиум класса, а каждая деталь сделана для полного комфортного проживания. Покупатель после сделки получает не только голые стены, но и всю мебель и технику. 

На первом этаже находится просторная кухня-гостиная, санузел, каминный зал с панорамными видами во двор, который согреет вас при комфортном и приятном времени препровождения в кругу семьи, романтическом рандеву и радушного приема гостей, – рассказывает нынешний хозяин дома. 

  • На втором этаже – спальня хозяев, гостевая комната, детская спальня, просторный санузел.
  • Цокольный этаж – это огромная гардеробная и спортивный зал. 

Баня – это второй шикарный дом на участке, с внутренней отделкой из премиум материалов, со специальной принудительной вытяжкой. В ней находится - просторная терраса с русской печкой, гостевая, моечная с душевой, отдельная парная, санузел, – сообщается в объявлении.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что находится в коттедже за 11 миллионов рублей.  Также с 1 апреля у должников будут отнимать единственное жилье.

А как выглядит дом вашей мечты? Рассказывайте об этом в комментариях!

Ранее:

В центре Йошкар-Олы произошло столкновение трех машин

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости