«Спортзал, сауна, русская баня»: что находится в коттедже за 11 миллионов рублей

«Спортзал, сауна, русская баня»: что находится в коттедже за 11 миллионов рублейДом находится в экологически чистом районе города / фото avito.ru

Дом расположен в экологически чистом районе республики

В Марий Эл выставили на продажу дом площадью 242 метра в квадрате за 11 миллионов рублей. Такое объявление появилось на известном сайте продаж. 

Коттедж находится в экологически чистом районе республики, в селе Кузнецово. От населенного пункта до Йошкар-Олы всего 12 километров. От Кузенцово до города ходит общественный транспорт, добраться до столицы Марий Эл можно за 15 минут. Кроме того, в селе есть детский сад, школа, амбулатория, три магазина и дом культуры. 

Дом построен из оцилиндрованного бревна, цоколь кирпичный. 

  • На цокольном этаже расположены – сауна, спортивный зал, душевая.
  • На первом этаже – спальная, гостиная, кухня, санузел.
  • На втором этаже – три спальни, кабинет, санузел. 

Кроме того, на благоустроенном земельном участке (9 соток) разбит сад с цветником и дорожками, выложенными плиткой.

Настоящая русская баня и затененная виноградником беседка с мангалом позволят приятно провести время с друзьями и близкими. Вместительный гараж скроет от непогоды и автомобиль, и велосипеды, и коляски. Перед домом есть стоянка для автомобилей. Чистый воздух, пение птиц и живописная природа особенно радуют, когда ими наслаждаешься в комфортных условиях, – рассказывает собственник дома. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что с 1 апреля у должников будут отнимать единственное жилье. Также рассказывали, как выглядит загородный дом недалеко от святого источника.

А в каком доме вы бы мечтали жить? Пишите в комментариях под новостью!

Ранее:

Йошкаролинцы могут купить билет на самолет в Сочи

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости