Бильярдная, банный комплекс и комната для фитнеса: как выглядит загородный дом недалеко от святого источника

Бильярдная, банный комплекс и комната для фитнеса: как выглядит загородный дом недалеко от святого источникаДом находится недалеко от святого источника / фото avito.ru

Дом находится в деревне Корта

Недалеко от Йошкар-Олы выставили на продажу большой загородный дом. Площадь коттеджа – 350 квадратных метров, а участок 16 соток. Стоимость владельцы оценивают в 13 миллионов рублей. 

Дом находится в экологически чистом районе в деревне Корта, где находится известный святой источник. Недалеко есть лес.  

На участке посажен газон, по периметру растут туи, садовые кустарники и растения, есть теплица и барбекю. На участке построен банный комплекс (178 квадратных метров) с бассейном, комнатой отдыха и большим залом, – рассказывает хозяин загородного дома. 

  • На первом этаже находится просторный холл, большая кухня, оснащенная всей бытовой техникой, большая гостиная, детская комната, санузел.
  • На втором этаже – большая спальня, санузел.
  • На третьем этаже – кабинет и гардеробная.

Кроме того, в подвале установлен стол для настольного тенниса, бильярдная, комната для фитнеса и подключен газовый котел. Территория участка огорожена забором из красного кирпича. Ворота распашные. Есть гараж. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, сколько стоит квартира в Йошкар-Оле с бронедверью, позолоченными ручками и полом из дуба. Также что есть в двухуровневой квартире недалеко от Царевококшайского кремля.

А в каком регионе вы бы хотели жить? Пишите в комментариях под новостью!

Ранее:

Йошкаролинцам станет доступна новая форма оплаты школьного питания

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости