Наверх

Собственник кинотеатра "Эрвий"в Йошкар-Оле рассказал о будущем здания

Возрастное ограничение: 12+
Сейчас здание сносится / фото из архива "Pro Город"
С октября 2019 года начали снос здания бывшего кинотеатра «Эрвий»

В Йошкар-Оле разбирают здание старого кинотеатра «Эрвий». Директор Медведевской строительной компании Павел Пономарев рассказал о планах на этот участок земли.

В 2019 года начался снос здания бывшего кинотеатра «Эрвий». Что именно появится на этом месте до сих пор неизвестно.

– У нас много идей, но пока одну конкретную мы назвать не можем. Подавать документы в мэрию мы пока не торопимся, у нас еще есть время подумать. Но, в любом случае, мы будем рассматривать варианты, которые будут соответствовать всем нормам и стандартам нашего законодательства, – объясняет Павел Пономарев.

В мэрии пояснили ситуацию:

– Здание и земельный участок сейчас находится в частных руках. Строительная компания сама может принимать решение, что именно делать с бывшим кинотеатром. Однако существуют российские и местные законы, которыми должен руководствоваться собственник при строительстве нового здания. В любом случае возведение многоэтажного дома на этом месте недопустимо. Администрация его рассмотрит каждое конкретное предложение собственника на законность, как только он подаст соответствующие документы.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что стройка около бывшего кинотеатра "Эрвий" в Йошкар-Оле. Также стало известно, почему «Эрвий» обнесли забором.

Жизнь в городе Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru