Наверх

"Я хочу найти семью": 4-летний малыш ждет свою семью, которая будет его любить и поддерживать

Возрастное ограничение: 6+
Ребенок остался без любви мамы/Министерства образования Марий Эл
Мальчик любит играть в машинки

В рубрике «Я хочу найти семью» министерство образования и науки Марий Эл рассказало историю Владимира, который хочет почувствовать себя членом доброй и заботливой семьи.

«Pro Город» продолжает публиковать истории детей, которые по разным причинам живут в детских домах и интернатах. Ребята и малыши мечтают о маме и папе, которые будут любить их всем сердцем. 

— Малыш веселый, энергичный и непосредственный. С удовольствием строит домики из кубиков, играет с музыкальными игрушками. С интересом как и все мальчишки играет машинами, в подвижные игры. Вовочке приходится прикладывать немало усилий, чтобы успевать за всеми в группе, но все же он помогает убирать на место игрушки, старается сам умываться, одеваться.

Нашему малышу очень нужна семья, которая поддержит, поможет, примет маленького человечка и просто полюбит его за то, что он есть.

Если вы хотите помочь ребенку обрести семью, подарить ему любовь и заботу, дать возможность стать успешным - обращайтесь в редакцию "Pro Город" по адресу: Первомайская, 101, или по телефону 31-40-60.

Дети Я хочу найти семью

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru