Наверх

"Я хочу найти семью": 7-летний мальчик мечтает о заботе любящих родителей

Возрастное ограничение: 12+
Министерства образования Марий Эл/истории детей из детских домов и интернатов
Ребенок любит слушать музыку, всегда в хорошем настроении

В Марий Эл немало детей, оставшихся без родительского тепла. В рубрике «Я хочу найти семью» 7-летний Камиль. О мальчике рассказали в Министерстве образования и науки Марий Эл.

«Pro Город» продолжает публиковать истории детей, которые по разным причинам живут в детских домах и интернатах. Ребята и малыши мечтают о маме и папе, которые будут любить их всем сердцем. 

Камиль – подвижный и улыбчивый малыш. Он любит слушать музыку, всегда в хорошем настроении. Камиль очень добрый ласковый, с интересом повторяет все игровые действия за взрослыми, старается самостоятельно выполнить порученное ему дело. Тепло ласковых рук и заботу любящих родителей ему может подарить дружная семья, которая сможет принять и полюбить ребенка.

Если вы хотите помочь ребенку обрести семью, подарить ему любовь и заботу, дать возможность стать успешным - обращайтесь в редакцию "Pro Город" по адресу: Первомайская, 101, или по телефону 31-40-60.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что «Я хочу найти семью»: 10-летний улыбчивый и общительный мальчик мечтает о семье.

Дети Я хочу найти семью

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru