Наверх

Экс-главу Марий Эл удалили с заседания из-за неуважения к судье

Возрастное ограничение: 12+
продолжается слушание уголовного дела/фото Коммерсант
После того как Леонида Маркелова вывели из зала допрос продолжился

В Нижнем Новгороде продолжаются слушания по делу экс-главы Марий Эл. Сегодня, 20 июня, проходило еще заседание, с которого удалили обвиняемого. Сообщает «7×7»

Судья продолжал допросы свидетелей, на этот раз отвечала бывший чиновник министерства сельского хозяйства Марий Эл Мира Колесникова. Защита обвинила прокурора в том, что он переиначивает смысл сказанных ей слов. И вот во время их перепалки Леонид Маркелов поддержал свою сторону. 

В итоге судье Марина Дякина не понравились эти выкрики, так как никто не просил его комментариев. Она обвинила участников процесса в неуважении к суду, но Маркелов стал спорить с ней, добавив что он «оглох на одно ухо». После этого судья приняла решение удалить Маркелова из зала.

Нужно отметить, что допрос продолжился после того как Леонида Маркелова вывели из зала.

Ранее сообщали, что слушание проходило 13 июня. В самом начале защита не соглашалась с допросом свидетелей по видеосвязи, которая постоянно обрывалась. Напомним, что бывший экс-глава Марий Эл уверен, что его приговорят. Также на предыдущем заседании подсудимая истерила и била по стеклам «клетки».

Все остальные новости по теме тут.

Уголовное дело на Маркелова

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru