Наверх

В Марий Эл осудили мужчину, который оскорблял матом полицейских

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город" / мужчину признали виновным
Ранее местный житель привлекался к уголовной ответственности за незаконное проникновение в чужое жилище, а также за грабеж

32-летнего жителя поселка Советский признали виновным за оскорбление полицейских. Об этом сообщили в прокуратуре Советского района.

26 января 2019 года в 7:55 пьяный мужчина зашел в магазин на улице Советская в одноименном поселке. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек начал дебоширить, приставать к другим посетителям, а также ругаться матом. 

—Сотрудница заведения через пять минут после появления мужчины нажала на тревожную кнопку и через несколько минут приехали сотрудники Росгвардии. Уже в полицейском участке на первом этаже в период с 8 до 10 часов гражданин начал оскорблять старшего полицейского, а также командира отделения ОВО, - поясняют в прокуратуре Советского района.

Как оказалось, ранее местный житель привлекался к уголовной ответственности за незаконное проникновение в чужое жилище, а также за грабеж. 

—Все оскорбления в адрес правоохранителей слышали и другие люди, которые находились в отделе полиции. Для того, чтобы установить вину провели лингвистическую экспертизу. В итоге суд признал дебошира виновным и назначил ему 200 часов обязательных работ, - добавляют в прокуратуре. 

Подсудимый же свою вину признал, а приговор пока не вступил в законную силу. 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как в Йошкар-Оле полицейский взял в "заложники" паспорт пьяного водителя и потребовал взятку, а также о том, как жители Марий Эл, которые зверски убили таксиста, предстанут перед судом.

А как часто вы ругаетесь с кем-либо? Ответ оставляйте в комментарии.

Полиция Работа Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru