Наверх

Жители Марий Эл, которые зверски убили таксиста, предстанут перед судом

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК РФ по РМЭ/подростки, которые расправились с таксистом ждут суда
В момент преступления одному из злоумышленников было 16 лет

В Марий Эл в скором времени перед судом предстанут парни, которые пьяные зверски убили таксиста. Об этом сообщает СУ СК по Марий Эл. 

Трагическая история происходила в 2018 году. В ночь на 22 октября пьяные молодые люди вызвали такси и ездили с водителем между населенными пунктами в поисках продолжения веселья. В итоге, им что-то стукнуло в голову, и они решили отобрать авто таксиста, к тому же у них не было денег расплатится за услуги. 

Юноши, на тот момент одному из которых было вообще 16 лет, ударили мужчину по голове и приставили нож, чтобы тот вышел из машины. Таксист попытался убежать, но его догнали. Старший из нападавших сзади ударил 8 раз ножом в грудь и левое предплечье, затем передал нож младшему, который ударил ножом в живот, а сам в этот момент бил ногами по голове и грудной клетке. 

Преступники забрали у хозяина ключи от его «Калины», наличные - 240 рублей, сотовый телефон, а его загрузили в багажник и уехали. Насмотревшись боевиков, парни решили спрятать бездыханное тело таксиста, а после и его авто. 

Преступление выявилось благодаря женщине, сестре того самого погибшего. Она обратилась в полицию и сообщила, что ее родственник пропал без вести, о нем никто не слышал уже несколько дней, словно провалился под землю. Полицейские оперативно нашли авто, а затем и тело мужчины с ножевыми ранениями, спрятанное в лесу. 

Сейчас же по делу были назначены и проведены судебно-медицинские, 2 судебно-биологические, медико-криминалистическая, ситуационная и 2 судебно-психиатрические экспертизы, допрошено 2 эксперта и 41 свидетель. Доказательная база собрана, расследование дела завершено, поэтому теперь его отправят в суд для рассмотрения.  

Уточним, что молодые люди обвиняются по статьям 162 УК РФ, 105 части 2 УК РФ и 150 части 4 УК РФ. 

Напомним, что портал pg12.ru связывался с родственниками погибшего таксиста, которые рассказывали, что он раньше работал в изоляторе временного содержания. У него остались двое взрослых детей и внук.

А что вы знаете об этой трагедии? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция Происшествия Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru