Наверх

В Марий Эл банкроты не могут выплатить водителям два миллиона рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город" / 68,7 процентов от просроченной зарплаты всего в республике
Всего 160 жителей республики "сидят" без зарплаты

В Марий Эл 160 работникам не выплачивают два миллиона 867 тысяч рублей. Об этом говорится на сайте Маристат

По состоянию на 1 апреля на крупных предприятиях республики задолженность, по сравнению с мартом, выросла на 251 тысячу рублей. Это почти на 10 процентов за месяц.

101 человеку не выплачивают зарплату в транспортной сфере, а это 1 миллион 970 тысяч рублей( 68,7 процентов от общей просроченной задолженности по зарплате в Марий Эл). Это происходит в организациях, которые находятся на стадии банкротства. 

48 работников в организациях, которые обеспечивают энергией, газом и паром, а также занимаются кондиционированием воздуха, не выплачивают 607 тысяч рублей. Что же касается сферы водоснабжения, водоотведения, а также в организациях, которые занимаются сбором и утилизацией отходов, то там 11 жителей республики также "сидят" без зарплаты  - 290 тысяч рублей.  

Напомним, что ранее мы давали советы, как йошкаролинцу накопить свой первый миллион. Также мы сообщали о том, как в Марий Эл общественник добился ремонта школы на 5 миллионов рублей.

А сколько зарабатываете вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Работа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru