Наверх

Умный робот лишит йошкаролинцев фильмов в Интернете

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com / он уже заблокировал более 100 тысяч ссылок
Робот уже нашел миллионы страниц с пиратским контентом

Компания "Яндекс" создала робота, который находит и удаляет пиратские фильмы и сериалы. Об этом рассказал портал RusBase со ссылкой на издание Ведомости со ссылкой на представителя компании. 

Бот самообучается и ищет в Интернете те страницы, которые уже находятся в российском пиратском реестре. Как отмечают в компании, робот уже нашел миллионы страниц с пиратским контентом и сотня тысяч ссылок были заблокированы.

Данные со страниц передадут правообладателям и при подтверждении в апреле этого года компания начнет передавать данные для удаления. 

—Не понимаю, из-за чего сейчас такая шумиха с пиратским контентом. Он был еще с начала существования кассет и компакт-дисков. Я, например, смотрю те фильмы, на которые не было времени сходить в кино из-за работы. Еще непонятно, будут удалять только новые фильмы или еще и старые? Да и плюс ко всему, многие картины просто проходные и платить за них не хочется ни копейки, - рассказывает йошкаролинка Марина Няшина. 

Напомним, что мы ранее рассказывали о том, как жители Марий Эл не смогут "пиратить" из-за культуры. Помимо этого мы сообщали о том, что йошкаролинец создает первый марийский комикс о героях красного города.

А какие фильмы вы смотрите в Интернете? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Изобретения Интернет Наказание Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru