Наверх

Жители Марий Эл не смогут "пиратить" из-за культуры

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com / пираты приносят огромные убытки
На пиратских сайтах могут появиться контактные данные владельца

Министерство культуры России предложило свои поправки в закон "Об информации" для борьбы с пиратами. Об этом рассказал РБК

Министерство предлагает блокировать пиратские сайты в досудебном порядке, а также, чтобы на таких ресурсах была бы информация о ФИО владельца, телефон или почта для связи. Впервые предлагают напрямую обращаться к провайдерам. 

Обратившись к провайдеру, он может удалить нежелательный пиратский контент, ведь он приносит огромные убытки игропрому и кинематографу. 

—Сколько бы ни пытались бороться с пиратами, у каждой такой ссылки есть "зеркало". Да и учитывая то, что в России чаще всего снимают посредственные фильмы, это поможет искоренить разный "шлак" типа фильмов "Бабушка легкого поведения" и прочих, - комментирует йошкаролинка Анна Стрельченко. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинка не успела построить свою любовь на «Дом-2», а также о том, как йошкаролинец создает первый марийский комикс о героях красного города.

А что вы думаете по поводу этого законопроекта? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.
 

Деньги Наказание Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru