Наверх

Новости России: актер культовых фильмов Владимир Этуш ушел из жизни на 97 году

Возрастное ограничение: 16+
фото из википедии
Его похоронят на Новодевичьем кладбище Москвы

Сегодня ушел из жизни в возрасте 96 лет народный артист СССР Владимир Этуш. Об этом рассказал RT. 

О том, что актера не стало рассказала его дочь Раиса. Примерно месяц назад, как сообщает ТАСС, у Владимира Этуша был обширный инфаркт, после которого болезнь усугубилась. 

Церемония прощания с артистом будет 12 марта в 10:00 в зале основной сцены Театра имени Вахтангова, после которой Этуша похоронят на Новодевичьем кладбище Москвы. 

Стоит упомянуть, что актер запомнился многим по фильмам "Кавказская пленница", "Иван Васильевич меняет профессию", а также "12 стульев". Соболезнования родным, помимо сотрудников театра, вынес и Владимир Путин. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинец создает первый марийский комикс о героях красного города, а также о том, что йошкаролинец создает фильм, который сплотит субкультуры города. 

А какой фильм с участием Владимира Этуша нравится вам больше всего? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Кино Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru