Наверх

Почему мать пропавшего 2 года назад не верит, что останки принадлежат ему?

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"/мать не верит в смерть сына
Параметры ее сына не совпадают с найденными останками

Надежда Кувшинская рассказала, почему не верит в то, что останки, найденные на озере Щучьем, принадлежат сыну. Причин оказалось несколько.

Ранее редакция газеты Pro Город рассказывала, что в Марий Эл нашли кости парня, которые, по версии следствия, принадлежат Константину Кувшинскому. Но его мать Надежда не согласна с таким решением.

Во время следствия образцы ДНК брали и у меня, и у мужа. Как мне сказали, совпадение есть на 99,93 процента с отцом Константина. Но почему они не сравнили с моим ДНК? Я настаивала на повторной экспертизе, но мне так и не ответили, - рассказывает Надежда Кувшинская.

Йошкаролинка рассказала, что Константин работал фитнес-тренером в Москве, но потом вернулся обратно в Йошкар-Олу.

Он прожил там около 4 лет, поэтому большинство связей с друзьями в нашем городе оборвались. Насчет недоброжелателей тоже никогда мне не рассказывал. На все был один ответ: «Мама, у меня все хорошо». В тот злополучный день мой сын сказал, что хочет прогуляться. Ушел в легкой одежде, взяв с собой паспорт.

По словам Надежды, последнее местонахождение телефона Константина было зарегистрировано в Марий Эл в районе Краснооктябрьска.

На месте были обнаружены две шапки, серая кофта и джинсы. Все вещи были в плохом состоянии. Но никаких документов не было. Также не совпадают размер ноги и рост моего сына с найденными останками. Человек после смерти не может уменьшится — он наоборот вытягивается.

Женщина не оставляет надежд на то, что ее сын может быть жив. Сейчас Надежда Кувшинская обратилась в прокуратуру для того, чтобы провели повторные экспертизы.

От безысходности мы даже обращались к экстрасенсам, которые говорят, что Константин жив. Вариантов, почему сын пропал много. Например, он мог потерять память. Останавливаться я не собираюсь, пока не буду уверена, что эти останки принадлежат моему сыну на 100 процентов.

Напомним, что жителя Марий Эл, который напал с ножом на женщину, направят в психбольницу. Также в Марий Эл молодые парни жестко избили сотрудников ДПС.

А как часто вы ходили на поиски пропавших? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru