Йошкаролинка должна полмиллиона рублей своим малышам в детдоме

Йошкаролинка должна полмиллиона рублей своим малышам в детдомеpixabay.com

Ей были назначены обязательные работы на 40 часов

Йошкаролинка задолжзал своим детям больше 500 тысяч рублей по алиментам. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл.

У судебного пристава имеется исполнительное производство на женщину, которая не платит алименты. Причем йошкаролинка является матерью двоих детей, но оба они находятся в детском доме. Долг по алиментным платежам перерос за 500 тысяч рублей. 

— Женщина долгое время скрывалась от судебных приставов. Наконец, ее местонахождение удалось установить, - уточнили в ведомстве.

На нее составлен административный материал «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Ей назначены обязательные работы на срок 40 часов, но их не выполнили.

Более того,  никаких мер по погашению задолженности по алиментам женщина не предпринимала. Поэтому сейчас возбуждено уголовное дело по статье 57 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». 

Ранее сообщали, что в Марий Эл молодая мать бросила своих несовершеннолетних детей. Кроме того, Йошкаролинцы должны за ЖКХ почти полмиллиарда рублей.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости