Врио главы Марий Эл Александр Евстифеев проверил дом для переселенцев из аварийного жилья

Врио главы Марий Эл Александр Евстифеев проверил дом для переселенцев из аварийного жильяУправление общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл

Будущие жильцы поблагодарили за новое жилье

В Марий Эл успешно завершается программа по переселению граждан из аварийного жилья. Врио главы Марий Эл Александр Евстифеев посетил дом для переселенцев из аварийного жилья.

Кирпичный трехэтажный дом на 22 квартиры по улице Чавайна, 17 в поселке Медведево с отделкой и поквартирным отоплением уже готов для жителей республики. Александр Евстифеев лично побывал в двух квартирах и положительно оценил увиденное. Он отметил качество помещений:

- Произведены не только общестроительные работы, но и отделочные. В обеих квартирах я спрашивал хозяев, они довольны качеством отделки. Это умный, энергосберегающий дом. Здесь разумно предусмотрено отопление и подготовка горячей воды –индивидуальный котел, магистральный газопровод. Я пожелал хозяевам, чтоб побыстрее в доме пахло пирогами. А вообще всем новоселам, кто должен получить свои квартиры до 1 сентября, мы желаем хорошего настроения, и чтоб все их ожидания, мечты сбылись», - сказал Александр Евстифеев.

Будущие новосёлы поблагодарили за строительство жилья.

 - Мы жили в бараке с 1989 года и все это время ждали новой квартиры. Муж уже умер, мы живем втроем с дочерью и зятем. Все условия здесь - вода, газ - все есть. Площадь понравилась. Светло, просторно, уютно, - сказала будущий новосел Елена Короткова.

В новые квадратные метры районного центра переедут 8 семей, в общей сложности это 19 человек. Тем самым в Медведевском муниципальном образовании будет завершена реализация мероприятий по выполнению программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2013 - 2017 годы»,  сообщает Управление общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

О каком жилье вы мечтаете? Оставляйте комментарии под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости