Наверх

В Марий Эл вынесли приговор пьяному экскаваторщику, который задавил человека

Возрастное ограничение: 12+
фото из открытых источников
Мужчина полностью признал свою вину

В Марий Эл осудили водителя экскаватора-погрузчика, который 18 мая прошлого года в состоянии алкогольного опьянения задавил человека. Его приговорили к двум годам в колонии-поселении. Об этом сообщает прокуратура Марий Эл.

Уголовное дело против 50-летнего Валерия Буслаева, водителя экскаватора-погрузчика, рассматривал Волжский городской суд Марий Эл.

- 18 мая 2016 года около 21:00 в деревне Карай обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль экскаватора-погрузчика. При съезде с грунтовой дороги на улице Ленина на прилегающую территорию Буслаев наехал на 20-летнего пешехода. Он двигался на экскаваторе задним ходом и не следил за направлением движения транспортного средства, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Марий Эл.

20-летний парень, после того, как по нему проехал экскаватор, погиб на месте происшествия. На суде «пьяный экскаваторщик» Валерий Буслаев полностью признал свою вину. Судья приговорил его к двум годам лишения свободы в колонии-поселении и к двум годам лишения водительских прав.

Как вы думаете, справедлив ли приговор? Пишите свое мнение в комментариях

Авто ДТП Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru