Скорость и качество в одном материале

Скорость и качество в одном материале

Жидкая резина всего за пару часов придаст крыше прочность.

Когда заходишь в солидную компанию, приятно видеть качественное обслуживание, достойные услуги, профессиональный подход к делу, и совсем неприятно — отсыревшие углы на потолке, которые сразу портят впечатление. А ведь на некоторых производствах капля, упавшая с потолка, может быть не только неприятной, но и опасной. В России уже несколько лет активно используется новая технология для покрытия кровли — жидкая резина.

В Йошкар-Оле уже 5 лет компания ООО «Леведыш» работает с жидкой резиной, став одним из первооткрывателей в нашем городе. Что это за материал? Он представляет собой мастику из двух компонентов, без запаха и вредных летучих соединений. Главной особенностью является то, что жидкая резина легко сцепляется с любым материалом, независимо от стадии затвердевания и возраста покрытия. Этот стройматериал служит также для заполнения пустот и выравнивания поверхностей, герметизируя стыки, швы и повреждения любого размера. В твердом состоянии материал чрезвычайно прочный с эластичной упругостью, и для создания твердой формы нужно всего 2 часа.

Материал устойчив не только к дождям и морозам, а также и к ультрафиолетовым лучам, рабочий перепад температуры для жидкой резины — от -70 до +90 градусов! И что важнее всего, стоимость этого покрытия обойдется куда дешевле, чем ежегодный ремонт кровли. В прошлом году множество зданий были отреставрированы компанией «Леведыш», и ни на одном предприятии не возникло проблем, несмотря на сырость, перепадки температур и огромное количество снега на крышах. Технология прошла свою проверку, и если вы заботитесь о своих сотрудниках — это ваш выбор!


ООО «Леведыш»
Электронный адрес: petrovich.46@mail.ru
Телефон: 92-71-72, 89613340380

...

  • 0

Популярное

Последние новости