Восемь человек получили травмы в ДТП в Марий Эл

Восемь человек получили травмы в ДТП в Марий ЭлФото УГИБДД по РМЭ

Сводка дорожно-транспортных происшествий за 26-27 ноября

С 26 по 27 ноября в Марий Эл произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали восемь человек. Среди них есть дети. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД по республике.

Первая авария произошла утром 26 ноября. Водитель “Лады Гранты” совершил опасный маневр и в результате этого пострадали три человека, из них двое детей. ДТП произошло на трассе Звениговского района. 40-летний мужчина хотел обогнать автомобиль, который ехал впереди, но при обгоне не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии травмы получили двое детей 6 и 8 лет, а также сам водитель. 

Следующая авария произошла днем на одной из автодорог Параньгинского района. Как предварительно установлено, 56-летний водитель “Лады Гранты” не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с движущейся во встречном направлении “Ладой” под управлением 40-летнего мужчины. С травмами он госпитализирован.

В Звениговском районе около 15:30 произошло следующее ДТП. На автодороге района 41-летний водитель автомашины Nissan выбрал небезопасную скорость управления машиной, в связи с чем не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии пострадали трое пассажиров 66 и 17 лет. Все были пристегнуты ремнями. Им назначено амбулаторное лечение.

27 ноября около 20 часов на одной из улиц Йошкар-Олы 18-летний неопытный водитель ВАЗ-2110 выбрал небезопасную скорость передвижения и при возвращении на полосу после обгона допустил занос автомобиля. В результате этого произошло столкновение с Volkswagen. После этого ВАЗ столкнулся со встречной машиной Lexus RX300. Травмы получил 38-летний пассажир ВАЗ-2110, который не был пристегнут ремнем безопасности.

Местом последнего дорожно-транспортного происшествия стал бульвар Чавайна в Йошкар-Оле. В 21:20 34-летний водитель Hyundai Elantra на регулируемом перекрестке при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу автомашине, ехавшей со встречного направления, и столкнулся с “Ладой Веста” под управлением 50-летнего водителя. В результате ДТП пострадала пассажирка “Лады”. Ей назначено амбулаторное лечение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости