В Козьмодемьянске Mitsubishi врезалась в ГАЗель: повлияла погода

В Козьмодемьянске Mitsubishi врезалась в ГАЗель: повлияла погодаФото УГИБДД по РМЭ

Сводка дорожно-транспортных происшествий за 22 ноября

22 ноября в Марий Эл произошло три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. Три человека пострадали в авариях. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД по республике.

Первая авария произошла около часа ночи на трассе Медведевского района. 33-летний водитель Ford Fusion наехал на 40-летнего нетрезвого мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте перед движущимся автомобилем в темное время суток, не имея световозвращающих элементов на одежде. В результате ДТП пешеход с травмами был госпитализирован.

Местом следующего дорожно-транспортного происшествия стала территория автопарка в селе Кузнецово Горномарийского района. Около 12 часов дня 60-летний водитель машины SCANIA с полуприцепом при движении задним совершил наезд на 21-летнего мужчину. Он находился позади транспортного средства. Молодой человек был с травмами доставлен в больницу.

Последняя авария произошла около 12:15 в Козьмодемьянске. 33-летняя женщина, управляя автомашиной Mitsubishi в сложных дорожных и погодных условиях не выбрала безопасную скорость передвижения, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с ГАЗель NEXT под управлением 37-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю иномарки назначено амбулаторное лечение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости