26-летний парень застрелил соседа и убил двоих детей и нянечку в детском саду

26-летний парень застрелил соседа и убил двоих детей и нянечку в детском садуфото с телеграм канала SHOT

Нападавший пришел во время тихого часа

26-летний житель Ульянвской области устроил стрельбу в детском саду "Рябинка" в поселке Вешкайма Ульяновской области. Об этом сообшает Интерфакс и РБК.

Как сообщает РЕН ТВ при стрельбе погибли 6-летняя девочка и 5-летний мальчик. Источник поясняет, что сначала парень ранил нянечку, затем выстрелил в воспитательницу, а после застрелил детей. После этого он покончил с собой. 

Отмечается, что в учреждении не было охранника и лишь установлена тревожная кнопка. Предварительно, нападавший пришел с ружьем ИЖ-27 во время тихого часа. Оружие он получил во время пристрелки вместе со своим 67-летним соседом, которого он застрелил и бросил тело на свалке рядом с поселком. 

Как передает телеграм-канал SHOT, с 2013 года злоумышленник состоял на учете в психиатрической больнице с диагнозом "расстройство личности". Сейчас на месте работают правоохранители и криминалисты, СК возбудил уголовное дело по факту убийства. Мотив нападавшего устанавливается. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл 61-летний мужчина убил своего гостя поленом и ножом. Также в ГИБДД рассказали рассказали предварительную версию ДТП с 17-летней йошкаролинкой.

      ...

      • 0

      Читайте также:

      Популярное

      Последние новости