В ГИБДД рассказали рассказали предварительную версию ДТП с 17-летней йошкаролинкой

В ГИБДД рассказали рассказали предварительную версию ДТП с 17-летней йошкаролинкойфото йошкаролинца Кирилла

Планируется возбуждение двух уголовных дел

Предполагаемый виновник смертельной аварии на перекрестке Водопроводной и Машиностроителей никогда не получал водительских прав. Об этом сообщает УГИБДД МВД по РМЭ.

Как рассказали в ведомстве, авария произошла сегодня ночью, 26 апреля, примерно в 01:10. Предварительно, 35-летний мужчина на большой скорости на Porsche Panamera не справился с управлением, наехал на бордюр и врезался в опору линии электропередач. 

Примечательно, что ни водитель, ни девушка не были пристегнуты ремнями безопасности. Как установили правоохранители, машина мужчине не принадлежит, от освидетельствования на состояние опьянения он на месте отказался. 

Уже сейчас на водителя составили материалы за управление авто без прав, а также за нарушение правил применения ремней безопасности. Более того, решается вопрос о возбуждении дела по факту неправомерного завладения авто без цели хищения. Мужчине может грозить только за угон до десяти лет лишения свободы. 

Также правоохранители собрали материал проверки для возбуждения уголовного дела по факту "нарушения ПДД лицом в состоянии опьянения, повлекшее смерть". За это ему может грозить от пяти до двенадцати лет тюрьмы. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в ДТП со врезавшейся в столб Porsche Panamera в Йошкар-Оле скончалась 17-летняя пассажирка. Позже появились подробности случившегося, которые рассказали очевидцы с места происшествия

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости