«Якубович отдал сыну свой компот»: йошкаролинка о закулисье Поле Чудес

«Якубович отдал сыну свой компот»: йошкаролинка о закулисье Поле Чудесфото предоставлено респондентом

«Сначала думала, мне позвонили мошенники»

В последнем выпуске «Поле Чудес» приняла участие йошкаролинка Елена Кузнецова. Женщина поделилась с корреспондентом Pro Город впечатлениями о телешоу, а также рассказала о том, что не вошло в эфир. 

Елена давно мечтала попасть в «Поле Чудес», и решилась отправить заявку. Буквально перед Новым годом ей поступил звонок. 

– Я сначала не поверила, подумала, что это мошенники, которые хотят на мне заработать. Спросила, сколько денег я должна буду заплатить за участие в телешоу. Но мне привели неоспоримые доказательства. Кроме того, сказали, что нужно будет оплатить только дорогу, а также налог с выигрыша. Гостиница для двух участников – бесплатно. Мужу и  дочери пришлось оплатить номер, но стоимость была в два раза меньше! Позже пришло приглашение, которое подписал сам Леонид Якубович! 

Елена до сих пор не может поверить, что давняя заветная мечта наконец-то сбылась!

– Я совсем не ожидала, что когда-то окажусь на «Поле Чудес». Честно говоря эмоции настигли только после просмотра передачи, так как во время съемок там все совсем не так, как нам показывают. Все очень сухо, мрачно. Нет никакого музыкального сопровождения.

Однако особую магию в процесс съемок, несомненно, внес сам ведущий Леонид Якубович. 

– Якубович очень вежливый с простыми людьми и очень категоричный с персоналом. При личной встрече с игроками он сразу сказал, что он тут главный и разрешает нам на передаче делать все что угодно. На самом деле он часто ругал персонал за плохо настроенную аппаратуру, часто останавливал съемки, если ему что-то не нравилось. А еще мне очень понравилось, что Якубович был очень добр с моим сыном и за меня тоже переживал.

Елена Кузнецова рассказала, что осталось за кадром, и как на самом деле проходил съемочный процесс. 

– На собеседование мы обсуждали подарки, кто что дарит. Кстати, если подарков мало или их совсем нет, то редакторы добавляют свои для колоритных кадров. Вообще, по What'sApp мы обсуждали и выступление сына и какие подарки должна привезти. А потом на самих съемках оказалось, что никакого сценария не было. Якубович всю передачу ведет сам, по сценарию только реклама и задания.

Некоторые кадры с сыном Елены так и не попали в эфир. 

– После того, как мы с редакторами утвердили стих, мой сын почему-то, когда разговаривал с Леонидом Аркадьевичем, решил спеть песню. Редакторы сказали, что скорей всего это вырежут, но не стали. На съемках наш Женя там звездил по полной, ходил по барабану, собирал конфеты, и сладости в карман. Леонид Якубович поставил его рядом с собой и отдал свой компот. А еще всю игру ухаживал за ним и угощал бананами. Женя там всем понравился. Музыкальный редактор Андрей так и говорил, как классно вы его называете «ЖЕеенька», такой хорошенький!

Елена Кузнецова на съемках очень волновалась и поделилась эмоциями и переживаниями.

–17 декабря было общее собеседование, всех игроков, которые снимались в первой половине дня. Съемки проходили 18,19 декабря. Каждый день до обеда снимали 2 программы, после обеда, по-моему, еще по две, про них я ничего не знаю. Съемки длились около 3 часов. Как играли предыдущие тройки, я не видела, так как находилась в гримерке. Вопросы были из той темы, с которой я совсем не знакома. Первое слово просто угадала. А второе, никак не могла сопоставить с заданием. Очень сильно волновалась. Я даже чашку чая не брала в руки, потому, что они тряслись.  

Уже после съемок, к участнице из Йошкар-Олы подошел бухгалтер и сообщил, что Елена выиграла пылесос, но за него нужно будет отчитаться в налоговой. 

– Сыну подарили большой трек с машинками! Подарки все настоящие, все что дали - привезла домой. Кроме того, нам дико повезло оказаться в предновогодней Москве. Это просто чудо какое-то, – рассказывает Елена. 

Кстати не все подарки, которые везла йошкаролинка из столицы Марий Эл вошли в кадр. 

– Я привезла бальзам, сернурские сыры, клюкву, оберег йошкин кот, сладости Марий Эл, картину, икону и мочалки. Кстати, я же вела свой блог «Йошка-поварешка», редакторы в нем нашли национальное блюдо пулашкамуно, и приготовили его сами.  Для того, чтобы я подарила будто бы  от себя. Но оно внешне выглядело совсем не так, как надо. Поэтому его вынести – то вынесли, но я не стала говорить, что я это готовила, – смеется Елена. 

– Я бы еще раз съездила! Можно подать заявку, но нам сразу сказали, что такой шанс бывает раз в жизни. Но у меня большая семья, может кому-то еще повезет!

Напомним, что ранее йошкаролинка рассказала о первой поездке Йошкар-Ола - Санкт-Петербург. Также йошкаролинец рассказал о пути от ребенка до помощника Деда Мороза

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости