Наверх

У йошкаролинцев появился уникальный шанс решить жилищный вопрос

Возрастное ограничение: 6+
в России ставка при покупке новостройки никогда не была в районе шести процентов / из архива pg12.ru
Российские семьи обеспечат жильем

В России появился исторический шанс кардинально решить жилищный вопрос. Об этом заявил Владимир Путин в ходе видеосовещания совета по стратегическому развитию и нацпроектам.

Владимир Путин поручил Правительству уделить особое внимание жилищному вопросу. По мнению президента, выдать жилье пяти миллионам семей к 2026 году вполне реальная цель. Более того, глава государства уверен, что можно добиться и большего.

Уникальный шанс решить проблему появился благодаря рекордно низким ставкам по ипотеке, адаптации застройщиков к новым законодательным условиям и мерам господдержки. За всю историю в России ставка при покупке новостройки никогда не была в районе шести процентов.

Кроме того, важно активнее развивать ипотеку на вторичном рынке. Успешно реализуется практика по использованию договоров жилищных сбережений, сочетающих в себе элементы банковского вклада и ипотечного кредита.

Ранее жительницы Марий Эл могут получить более 28 тысяч рублей. Также в Марий Эл семьи с детьми получили более 17 миллиардов рублей.

Узнать больше о мерах государственной поддержки детей, о положенных выплатах и новых законах, читайте в «Маминой шпаргалке».

Дети Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru