Наверх

В Марий Эл дорожники уменьшили улицу: продолжение истории и новые жалобы

Возрастное ограничение: 12+
после ремонтных работ ширина проезжей части уменьшилась до 4 метров / из архива pg12.ru
После ремонтных работ ширина проезжей части уменьшилась

Вновь в редакцию медиаплатформы «Pro Город» обратился житель поселка Оршанка. Он рассказал, что в результате ремонтных работ в поселке уменьшили еще одну улицу.

Ранее портал сообщал о том, что в поселке Оршанка дорожники уменьшили ширину проезжей части до четырех метров. А сейчас с жалобой обратился еще один местный житель:

— Я живу на улице Рябинина. После ремонтных работ ширина проезжей части уменьшилась до 4 метров. Две машины попросту не могу разъехаться, — сообщает местный житель Алексей. — На соседней улице ситуацию исправили. Мы ждали, что и до нас дело дойдет, но дорожная техника просто уехала.

Напомним, что Дмитрий Мещеряков, зам гендиректора по эксплуатации автодорог «Марий Эл Дорстрой» сообщил медиаплатформе «Pro Город», что дорожники выполнили свою работу на все сто: 

— Все работы были сделаны в соответствие с проектом. Действительно, раньше дорога была шире, однако по новому проекту ширина составляет 4 метра.

Ранее сообщали, что йошкаролинцы возмущены состоянием известного в городе фонтан. Также в Йошкар-Оле жилой дом не выдержал обильного дождя.

Больше полезных советов по выбору квартиры, а также новые законы, которые касаются недвижимости можно найти тут.

Дороги Народный контроль

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru