Наверх

Маски и дистанция: как и когда йошкаролинцы будут смотреть кино

Возрастное ограничение: 12+
киносезон под вопросом / из архива pg12.ru
Новости неутешительные

Роспотребнадзор и Минкульт разработал рекомендации для посещения кинотеатров.

Зрители должны носить медицинские маски и соблюдать социальную дистанцию. Кинобары продолжат работать, но продажа будет через вендинговые машины.

Чтобы у входов в кинозалы не возникала очередь, рекомендуется допускать зрителей не менее чем за 15 минут до начала сеанса.

Интервалы между сеансами в одном зале должны составлять не менее 30 минут. За это время в зале следует проводить уборку и проветривание. 3D-очки будут предоставлять только при условии дезинфекции. Если у них нет индивидуальной защитной упаковки, то вместе с ними будут выдавать дезинфицирующие салфетки.

У нас нет жестких правил, допустим, рассадки в шахматном порядке. Есть возможность сделать исключения для членов семьи. Мы можем управлять перерывами между сеансами, чтобы обеспечить социальную дистанцию", — заявил в интервью РИА Новости глава Ассоциации владельцев кинотеатров.

По прогнозам, открытие кинотеатров произойдет только после прохождения трех этапов снятия карантинных ограничений. Об этом заявила глава Роспотребнадзора. 

Ранее сообщали, что прокуратура Марий Эл заступилась за медиков, которые не получили обещанных Путиным выплат. Также за сутки заболевших COVID-19 увеличилось на 41 жителя Марий Эл

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Кино Коронавирус

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru