Наверх

Известно, когда в Марий Эл начнут открывать спортзалы и кинотеатры

Возрастное ограничение: 12+
для этого должны начать снимать ограничения/ из архива «Pro Город»
Ограничения должны будут сниматься поэтапно

Анна Попова, руководитель Роспотребнадзора, объяснила, при каких условиях кинотеатры и спортзалы смогут начать работать вновь. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Россию 24.

Глава ведомства сообщила, что открытие станет возможным только когда будут пройдены все этапы снятия ограничений из-за пандемии. При этом, всего будет три этапы ослабления режима самоизоляции.

Первый этап позволяет заниматься спортом на улице и гулять вдвоем с соблюдением социальной дистанции. Второй этап - открытие магазинов и заведений в сфере услуг, а на третьем - станут доступны привычные для всех прогулки. Попова также отметила, то на всех этап нужно будет по-прежнему пользоваться медицинскими масками в общественных местах.

—Честно говоря, в Марий Эл уже пора открывать магазины, на мой взгляд. При этом, нужно ограничить въезд и выезд из республики, - считает йошкаролинка Светлана Шебнева. - Ситуация и так вроде бы стабилизируется, за что спасибо огромное медикам. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что медики Марий Эл, работающие с COVID-19, получили положенные деньги вовремя. Также Марий Эл вошла в тройку лидеров ПФО по числу заболевших COVID-19 на тысячу населения.

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город. 

Коронавирус

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

20 мая, 12:22 Роман
Не берите на себя грех. Не вводите людей в заблуждение, что ситуация стабилизировалась. Будьте более ответственными, не все могут самостоятельно разобраться в ситуации и верят СМИ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru