Наверх

Шоколад и кино: йошкаролинцы рассказали, как справляются с осенней хандрой и депрессией

Возрастное ограничение: 6+
осенью настроение ухудшается/фото Pro Город
Большинству помогают сладости и чай

Погода постепенно портится, солнечных дней уже не так много, как хотелось бы. Поэтому настроение у горожан начинает портиться.

Однако у каждого есть свой метод борьбы с хандрой. Редакция газеты Pro Город решила выяснить, какие именно.

- Я спасаюсь компьютерными играми. Осень такая пора, когда хочет сказать: «Меня не трогать!». Потом, когда выпадет первый снег, это чувство пропадает всегда само собой. Так что нужно потерпеть всего пару месяцев, - рассказывает студент Антон Крылов.

- Чай, хорошая книга или фильм – отличное лекарство от депрессии! Советую всем: одевайтесь теплее, покупайте милые свитера, а также ешьте побольше шоколада, не беспокоясь о фигуре, - поделилась видеограф Марина Афанасьева.

- Я болею не так часто. Самое главное – не переносить болезнь на ногах. Хандрить просто не успеваю: отвлекает работа. Разумеется, моя семья меня поддерживает и тоже не дает грустить, - рассказывает строитель Владимир Царегородцев.

- У меня не бывает депрессии! Обычно мне помогают непродолжительна прогулка и душевный разговор по душам с друзьями. Кстати, поход в кино и боулинг  тоже хорошо поднимают настроение. Так что осень не время для хандры, - поделился студент Федор Лежнин.

Напомним, что ранее портал рассказывал про самые полезные ягоды этой осени в Марий Эл. Также специалисты поделились советами, которые помогут йошкаролинцам не заболеть.

Здоровье

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru