Житель Марий Эл о ремонте дорог:«Асфальт вот, можете положить его сами»

Житель Марий Эл о ремонте дорог:«Асфальт вот, можете положить его сами»дорожники просто вывалили смесь и уехали / фото читателя под ником SidMid

Смесь теперь лежит прямо по середине проезжей части, а вокруг нее лужи и ямы

19 августа в селе Нурма Медведевского района решили отремонтировать необычным способом. Об этом рассказал читатель под ником SidMid.

Как рассказал молодой человек, в их село, что в тринадцати километрах от Йошкар-Олы, приехал КамАЗ с асфальтом. Однако заделывать ямы привезенной смесью никто не собирался.

—Дорожники просто вывалили кучу асфальта посреди улицы 40 лет Победы и уехали. А дальше? Ничего. Как говорится: «Холопы, барин асфальта подкинул! Налетай, разгребай!». Асфальт вот, можете положить его сами, - рассказывает читатель SidMid.

Смесь теперь лежит прямо по середине проезжей части, а вокруг нее лужи и ямы. 

—Мне кажется, они все-таки рагребут ее и разбросают, но вот сколько времени для этого потребуется - неизвестно. Может быть, так и оставят и нам придется самим разгребать всю эту кучу хотя бы для того, чтобы проехать нормально, - делится мнением местная жительница Аделина Тополева.

Напомним, что объездную на Казанский тракт в Марий Эл отремонтируют. Также Марий Эл вошла в рейтинг регионов с самым доступным бензином в России.

А как вы думаете, что теперь сделают с этой асфальтовой кучей? Ответ оставляйте в комментарии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости