Наверх

"Я хочу найти семью": шестилетняя малышка надеется вновь обрести новую семью

Возрастное ограничение: 6+
девочка находится в детском доме/из архива
Девочка тянется к своему брату и очень его любит

6-летняя девочка из детдома ждет любящих родителей. В рубрике «Я хочу найти семью» Виктория, которая снова хочет почувствовать себя членом доброй и заботливой семьи.

«Pro Город» продолжает публиковать истории детей, которые по разным причинам живут в детских домах и интернатах. Ребята и малыши мечтают о маме и папе, которые будут любить их всем сердцем. 

Девочка спокойная, приветливая, аккуратная и самостоятельная. У нее хорошая память, а также ребенок знает много млов. С детьми в группе Виктория установила хорошие отношения, хотя в отдельных случаях претендует на лидерство. Как и все дети к еде относится избирательно, высказывает свои предпочтения и пожелания.

Она активно включается во все виды деятельности, активная участница детских постановок и спектаклей, любит рисовать, лепить, читает стихи, пересказывать небольшие рассказы. Проявляет любознательность, задает много вопросов.

К брату испытывает теплые родственные чувства, вспоминает о своей семье, рассказывает о родителях и надеется вновь обрести новую семью.

 

Если вы хотите помочь ребенку обрести семью, подарить ему любовь и заботу, дать возможность стать успешным - обращайтесь в редакцию "Pro Город" по адресу: Первомайская, 101, или по телефону 31-40-60.

Дети Я хочу найти семью

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru