Наверх

Йошкаролинка вместо отдыха в Крыму получила разговор с полицейскими

Возрастное ограничение: 6+
женщина обратилась в полицию / из архива "Pro Город"
Она оплатила на сайте всю сумму и принялась ждать, когда же на электронную почту к ней придут билеты

Йошкаролинка хотела купить билеты в Крым, но вместо этого "отдохнула" в полиции. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

41-летняя женщина хотела съездить в Крым и искала билеты в Интернете. Зайдя на какой-то интересный сайт, потерпевшая нашла подходящий для нее вариант - 35 тысяч рублей.

Она оплатила на сайте всю сумму и принялась ждать, когда же на электронную почту к ней придут билеты. Тем не менее, они так и не появились и женщина заволновалась. Уже обратившись в службу поддержки компании, ей сказали, что вот таких билетов нет. Именно в тот момент йошкаролинка поняла, что ее обманули. 

Обратившись в полицию, правоохранители возбудили уголовное дело по статье мошенничество с причинением значительного ущерба. 

—Хотела отдохнуть, а получила в итоге одни нервы. Теперь даже не представляю, когда к ней вернуться средства... Надеюсь, что у нее остались хоть какие-то деньги на жизнь, - делится мнением йошкаролинка Светлана Купеева.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как лже-сотрудница пенсионного фонда «приколола» йошкаролинку на 25 тысяч рублей. Также мы рассказывали о том, как сотрудник налоговой помогал своему отцу вернуть деньги за покупку дома.

А как часто вы ездите на отдых? Ответ оставляйте в комментарии.

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru