Наверх

Лже-сотрудница пенсионного фонда «приколола» йошкаролинку на 25 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
пенсионерка опомнилась лишь после ухода девушки / из архива "Pro Город"
Незнакомка сказала, что нужно переписать номера купюр

91-летняя йошкаролинка обратилась в полицию с просьбой помочь ей найти мошенницу. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Женщина рассказала, что к ней пришла "сотрудница" пенсионного фонда и сказала, что нужно сверить номера купюр, которыми йошкаролинка получила пенсию. Потерпевшая поверила и не отказала незнакомке, и любезно пошла за деньгами, а затем "сотрудница" попросила сходить за паспортом.

Передав купюры, "сотрудница" любезно записала данные в тетрадку и удалилась. Уже потом вместе с детьми женщина выяснила, что все деньги, что давали в руки на проверку, превратились в "билет банка приколов". 

По одной из версий, мошенница подменила настоящие банкноты на игрушку в том время, когда пенсионерка как раз-таки отходила за паспортом. Сейчас полицейские возбудили уголовное дело по статье мошенничество с причинением значительного ущерба. Кроме того, правоохранители разыскивают преступницу. Ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Напомним, что ранее стало известно, в какой сфере жители Марий Эл становятся богатыми. Также мы рассказывали о том, как житель Марий Эл напал на полицейского.

А что вы думаете по этому поводу? Свое мнение оставляйте в комментарии.

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru