Необычный гриль: в колонию Марий Эл пытались пронести запрещенные предметы

Необычный гриль: в колонию Марий Эл пытались пронести запрещенные предметыЗапрещенные предметы лежали в еде/УФСИН по Республике Марий Эл

Нарушителям грозят штрафы от 3 до 5 тысяч рублей

В исправительную колонию №6 в Марий Эл попытались пронести запрещенные предметы. К каким изощренным методам прибегают посетители рассказали в пресс-службе УФСИН по Марий Эл.

Так, на этот раз хотели пронести сотовые телефоны и гарнитуры к ним, спрятав их в продуктах. Сотрудники исправительной пресекли сразу две попытки доставки. Мобильный телефон, штекер для зарядного устройства и микросхема гаджета были спрятаны в трех курицах-гриль.

Предметы нашли, когда был обязательный досмотр продуктов, которые принесли мужчины. Чуть позже, в другой передаче в пачке сливочного масла сотрудники обнаружили сотовый телефон и гарнитуру к нему.

Сейчас составлены протоколы об административном нарушении за попытку передачи в режимное учреждение запрещенных предметов. Нарушителям грозят штрафы от 3 до 5 тысяч рублей. 

Нужно отметить, что в этот же день попытались пронести запрещенку в колонию №5. Молодой человек пытался перебросить ее за территорию колонии. Нарушителя задержали, при нем обнаружили 6 сотовых телефонов, две сим карты, два зарядных устройства и свертки с веществом растительного происхождения зеленого цвета. Средства сотовой связи изъяли, а вещество направили на экспертизу. По данному факту проводится проверка.

Ранее сообщали, что молодая девушка пыталась пронести в Йошкар-Олинскую колонию мобильник в интимной зоне. Кроме того, сняли необычный и специфический фильм о жизни заключенных. 

Часто ли вы нарушаете правила? Пишите в комментариях под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости