Наверх

В Марий Эл сняли необычный и специфический фильм о жизни заключенных

Возрастное ограничение: 12+
съемки фильма о заключенных/УФСИН по Марий Эл
Съемки проходили в двух колониях: женской и мужской

В двух исправительных колониях республики сняли необычный фильм о жизни заключенных. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Марий Эл.

Инициатором такого фильма стала помощник прокурора Марий Эл Ольга Лаптева, а помогают его реализовать журналист Илья Королев и оператор Михаил Григорьев. Авторы изучили судьбы некоторых героев, и надеются внести вкоад в профилактику преступности.

– Мы хотим рассказать зрителям нашего будущего фильма о том, как обычные люди, наши ровесники, иногда земляки, совершили в своей жизни некий роковой шаг, который в итоге привел к совершению преступления, – объясняет Ольга Лаптева. – С нашей точки зрения, намного проще учиться на чужих ошибках и вовремя изменить свой образ жизни, чем испытать такие же крушения надежд, о которых рассказывают герои картины.

Съемочные площадки были организованы в двух исправительных колониях – мужском и женском режимных учреждениях.

В съемках приняли участие осужденные, естественно, давшие на это согласие, чьи жизненные судьбы могут стать для кого-то уроком, а для кого-то – серьезным предостережением. Именно такие чувства, по их собственному признанию, испытали и участники съемочной группы, которые, хотят донести это до зрителей фильма.

Какой жанр фильмов вы любите больше? Пишите в комментариях под новостью. 

Ранее сообщали, что в Марий Эл заключенным пытались пронести наркотики в креативной обертке. Кроме того, молодая девушка пыталась пронести в Йошкар-Олинскую колонию мобильник в интимной зоне

Необычное Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru