В центре Йошкар-Олы прикрыли кафе из-за шаурмы без документов

В центре Йошкар-Олы прикрыли кафе из-за шаурмы без документовУФССП по РМЭ/У руководства есть 70 суток для решения проблем

Заведение прикрыли на 70 дней

В Йошкар-Оле судебные приставы закрыли кафе на улице Якова Эшпая. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По сообщению регионального Управления ФССП, приостановить работу заведения решил суд. Причиной стали многочисленные нарушения. В частности, в помещениях не обеспечивалась последовательность технологических процессов, обработка сырья и готовой продукции производилась на одном столе, а шаурму вообще готовили без необходимой технической документации. Также не у всех работников имелись личные медицинские книжки.

Судебный пристав опечатала помещение кафе и приостановила его деятельность на 70 суток. Директор кафе  предупрежден об уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

Напомним, ранее йошкаролинцы в выходные напишут "тотальный диктант".

А в каких заведениях бываете вы? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости