Наверх

Юрист подсунула йошкаролинцам долговую расписку: есть ли шанс доказать мошенничество?

Возрастное ограничение: 6+
Pixabay.com/юрист подсунул на подпись долговую расписку
Можно попробовать оспорить по безденежности

В Йошкар-Оле семью Соболевых обманул адвокат-риэлтор, который вместе с документами подсунул долговую расписку на подпись.

Уже с 2011 года Соболевы судятся с адвокатом, но безуспешно: суд постоянно признает ее невиновной. За столько лет долг с 260 тысяч превратился в 406 тысяч рублей.

- Наше имущество регулярно арестовывают судебные приставы. Нам приходится все крупные покупки оформлять на детей, иначе все отберут. А ведь нам тоже надо как-то жить! Неужели нет никакого шанса доказать мошенничество? – негодует Павел Соболев.

Юрист Леонид Абрамов из Йошкар-Олы прокомментировал сложившуюся ситуацию.

- Если гражданин поставил свою подпись в расписке, то можно считать, что он признал долг. Факт, что документы были не прочитаны, ничего не меняет. Можно попробовать оспорить по безденежности или доказать мошенничество. Шансов мало, но если случай не единичный, то попробовать стоит.

Напомним, что разыскивается йошкаролинка, задолжавшая более 1,5 миллионов рублей.

А как часто обманывали юристы вас? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Долг Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru