Безответственные жители Марий Эл вместо лечения выбросили щенка со сломанными лапами в подъезд

Безответственные жители Марий Эл вместо лечения выбросили щенка со сломанными лапами в подъездфото группы Верный Хвостик Волжск / малыш не мог встать

У него не было аппетита и бедолага испытывал стресс

В Волжске ищут помощи щенку, которого выбросили со сломанными передними лапами в подъезд. Об этом сообщает анонимный подписчик группы "Верный хвостик Волжск". 

Неравнодушные жильцы дома нашли малыша 28 марта в невероятно плохом состоянии: от боли щенок скулил невероятно жалобно. По всей видимости, боль была невыносимой, ведь встать животное не могло.

Помимо того, что щенок не мог подняться на лапы, у него также не было аппетита и бедолага испытывал стресс. Чуть позднее информация о том, что у "собакена" перелом обеих передних конечностей подтвердилась. Его спаситель уверяет, что малыш в будущем будет очень красивым и умным, однако сейчас ему нужно лечение.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как беспощадные жители Йошкар-Олы искалечили кошку, сломав ей челюсть, а также о том, как по Йошкар-Оле на маршрутке катается одинокая такса.

Если вы хотите помочь малышу, то обращайтесь по телефону 8(960)-095-88-57.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости