В Марий Эл полиция ищет виновных в обезглавливании собак у железной дороги

В Марий Эл полиция ищет виновных в обезглавливании собак у железной дорогифото подписчика в группе "Подслушано в Волжске" / заявлений в полицию не поступало

Правоохранители проводят проверку после публикации в паблике

В Марий Эл начальник Волжской полиции контролирует проведение проверки по факту найденных обезглавленных собак у железной дороги. Об этом рассказали пресс-службе МВД по Марий Эл.

В ведомстве сообщают, что сотрудники Волжской полиции просматривали группу "Подслушано в Волжске" и наткнулись на пост 12-летней девочки, которая рассказала о жуткой находке. Об этом сразу доложили руководству и сейчас правоохранители проводят проверку. 

—Заявлений от жителей города не поступало. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет решено, есть ли виновные в смерти животных или это стечение обстоятельств, - поясняют в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как в Марий Эл у железной дороги нашли обезглавленные тела собак. Также мы сообщали о том, как беспощадные жители Йошкар-Олы искалечили кошку, сломав ей челюсть.

А что вы знаете о произошедшем? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости