Йошкаролинца осудили за пост в «Вконтакте»

Йошкаролинца осудили за пост в «Вконтакте»pixabay.com / нашли эту запись 6 марта

Эти материалы признаны запрещенными на территории нашей страны

В Йошкар-Оле осудили 30-летнего йошкаролинца, который выложил на своей странице экстремистское видео. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Йошкар-Олы. 

В ведомстве рассказывают, что 6 марта на личной странице в "ВКонтакте" правоохранители нашли две видеозаписи, которые на территории РФ признаны экстремистскими. Именно с того момента начались разбирательства. 

—В отношении мужчины возбудили административное дело за массовое распространение экстремистских материалов. Городской суд оштрафовал мужчину на 1000 рублей, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры города.

Со страницы мужчины удалили экстремистские видеозаписи. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле осудили врача, виновного в смерти новорожденного, а также о точ, что Марий Эл осудили мужчину за стероиды.

А какие видеозаписи добавляете вы в соцсетях? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости